Kategori tulisan antara lain jobs

Filtrovat

Moje poslední hledání
Třídit podle:
Rozpočet
pro
pro
pro
Typ
Dovednosti
Jazyky
    Stav zakázky
    2,681 kategori tulisan antara lain zakázek nalezeno, ceny v EUR

    Menulis sejumlah artikel Cenderung menulis tips tips atau informasi seputar tempat wisata, kuliner, dan tempat lain di sekitar......

    €114 (Avg Bid)
    €114 Průměr. nabídka
    9 nabídky
    Buatkan Saya Logo, 5 dní left
    OVĚŘENÉ

    ...brand berikut "Nasi Biryani Express" by chef joko. Untuk logo tersebut tulisan "Biryani" harus di highlight, dan selain itu logo harus mudah dipahami oleh yang melihat logo tsb "yang paling simple pemahanannya adalah = "Oh, ini jualan nasi biryani indah itu tho". Jadi selain tulisan tersebut ditambahkan icon seperti bowl dengan nasi biryani &quo...

    €20 (Avg Bid)
    €20 Průměr. nabídka
    31 nabídky

    ... Penulis tak lagi harus mencari ide tulisan. - Artikel yang dibuat harus menyertakan sumber rujukan jika ide tulisan didapat melalui sebuah rujukan (rujukan diharuskan dari sumber berita berbahasa inggris). - Artikel disertai dengan gambar dan disertakan sumber gambarnya. - Bersedia mengedit atau merubah tulisan apabila tidak sesuai. - Dapat menyelesaikan

    €22 (Avg Bid)
    €22 Průměr. nabídka
    17 nabídky

    ... PENJELASAN KONSULTAN ATAS MUATAN PROPOSAL Konsultan akan menjelaskan proposal penawaran kepada klien. Waktu dan tempat akan diberitahukan kemudian G. LAINLAIN Apabila terdapat hal – hal lain yang perlu ditambahkan dalam proses penawaran akan diinfokan selanjutnya....

    €654 - €1308
    €654 - €1308
    0 nabídky
    Pengembangan Web Ukončeno left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Blog Saya ingin membuat sebuah blog atau website yang b...membutuhkan website baru Hanya membuatnya Blog Saya ingin membuat sebuah blog atau website yang berisi berita berita. Saya sangat ingin membuat website yang beda dari yang lain dan mungkin saya akan membuat sesuatu yang disukai oleh banyak orang.

    €373 (Avg Bid)
    €373 Průměr. nabídka
    32 nabídky

    ***ARTICLE TO BE WRITTEN IN ENGLISH*** Saya sedang membutuhkan jasa penulis artikel untuk blog khusus ucapan tahun baru bahasa English (UK) tulisan menggunakan ejaan yang baik dan benar sesuai grammar bahasa English (UK) artikel harus unik dibuktikan dengan copyscape atau plagiarism chaker tidak copy paste atau artikel retwet, kami tidak menerima

    €31 (Avg Bid)
    €31 Průměr. nabídka
    3 nabídky

    [pro zobrazení URL se přihlaste] tarzı; öncelikle emlak ilanları etkin kullanılacak, ileride oto ve az sayıdaki kategori ile çalışma yapılacak, daha sonra etkin hale getirilebilir olabilir). İlan detayında belirli bir ikon olacak ve dileyen müşteri o ikonu tıklayarak bana ilan hakkında bildirimde bulunacak. Genellikle emlakçılar ilan girebilecek (admin onaylı)...

    €483 (Avg Bid)
    €483 Průměr. nabídka
    10 nabídky

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg bener ...grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaaa.. Belom nambahin blm revisi soalnya. Thank

    €105 (Avg Bid)
    €105 Průměr. nabídka
    7 nabídky

    Penjelasan: Jangan COPAS dr blog/skripsi orang yg ga ada sumbernya. Karena di turnitin. 1. Tolong olah data yg b...grafik/tabel sesuai dgn lampiran rekam medik olah data. Kata-kata di parafrase jgn sampe copas 3. Proposal kurang penjelasan tentang penyakitnya ISK , bisa baca cari di jurnal lain dulu yaaa.. Belom nambahin blm revisi soalnya. Thanks

    €10 (Avg Bid)
    €10 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    ...Indonesia di website saya. Saya akan menghargai setiap tulisan anda dalam artikel. 1 artikel minimal memuat 500 kata. 1 artikel akan saya hargai 4 euro. Bahasa tulisan juga harus bisa mudah dimengerti untuk masyarakat awam. Tapi harus menggunakan bahasa Indonesia yg baik dan benar. Topik tulisan bisa berupa General Geology Indonesia, atau General Gelogy

    €20 (Avg Bid)
    €20 Průměr. nabídka
    11 nabídky
    Trophy icon Logo Design Ukončeno left

    Nusa meaning “Island” and Antara meaning “in between” Casa Nusantara symbolizes the coming together of different people, cultures and languages - for adventure and good times. Islands individually, coming together to celebrate diversity by bringing all they have in between them - to create a new meaningful whole. Nusantara embodies the uniting

    €87 (Avg Bid)
    Zaručené
    €87
    131 příspěvky

    ...dari 50% dari komposisi gambar keseluruhan. objek mobil tidak boleh terpotong dalam gambar. gambar hanya berisi 1 mobil yang dominan ukurannya untuk diproses (boleh ada mobil lain dibackground tapi tidak perlu diberi ground truth box). tools untuk padding sudah saya sediakan (otomatis) dan tools untuk membuat annotationnya juga sudah ada (manual per gambar)

    €255 (Avg Bid)
    €255 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    ...Anda belum melakukannya, harap luangkan waktu sejenak untuk menilai aplikasi kami. Penilaian Anda sangat membantu kami dalam mempromosikan aplikasi dan menyebarkan berita di antara calon orangtua baru. Ke dalam file format HTML yang disediakan: If you’ve not already done so, please take a moment to rate our application. Your rating really helps us

    €322 (Avg Bid)
    €322 Průměr. nabídka
    46 nabídky

    Menyalin informasi dari beberapa website Menyalin informasi yang diinginkan pihak freelancer dari website lain

    €135 (Avg Bid)
    €135 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    Ürün / Kategori / Marka Yönetimi ,Toplu Mail Gönderimi,Havale / Kapıda Ödeme Sistemi Kredi Kartı Modülü,Blog / İçerik Yönetimi,Detaylı Kargo Yönetimi,İstatistik ve Reklam Satış Raporları,Promotion Bar,Exit Offer,Hediye Çeki / Puan Sistemi,XML Entegrasyonları,Facebook Store,Google Rich Snippets,Google Merchant Center Entegrasyonu,Sep...

    €2591 (Avg Bid)
    €2591 Průměr. nabídka
    5 nabídky

    Menulis sejumlah artikel Tariyah Balzi Berbicara Tentang Olahraga Lewat Tulisan

    €437 (Avg Bid)
    €437 Průměr. nabídka
    11 nabídky

    ...kiri (misal 4 + ___) terhadap jawabannya. Jadi kalau jawabannya 7, anak harus menulis angka 3, jawaban ditulis dengan jari / stylus di kotak kosong (bukan diketik) Ketentuan lain: - Kami sudah punya 1000 lebih soal anak, dan akan terus bertambah. Maka butuh program juga untuk melakukan penambahan konten di aplikasi edukasinya. - Progress masing-masing

    €2027 (Avg Bid)
    €2027 Průměr. nabídka
    20 nabídky

    Dicari freelan...yang akan ditulis sbb: 1. buku ilmiah populer dibidang lingkungan dan energi berbahasa indonesia 2. tulisan dengan gaya bahasa komunikatif / tidak kaku 3. detail buku dan term akan disampaikan kemudian Silahkan bid kirimkan portfolio / contoh tulisan, pengalaman menulis, schedule plan, beserta no WA yang bisa dihubungi. Terima kasih

    €454 (Avg Bid)
    €454 Průměr. nabídka
    9 nabídky

    ...Cekatan, teliti, dan mampu bekerja dibawah tekanan Jobdesk: 1. Melakukan pengaturan administrasi keuangan perusahaan 2. Menyusun dan membuat laporan keuangan perusahaan antara lain membuat laporan hpp, neraca dan laba rugi 3. Bertanggung jawab atas General Ledger & Tax Jika Anda berminat, Kirim lamaran dan CV ke: [removed by freelancer.com admin]

    €48 / hr (Avg Bid)
    €48 / hr Průměr. nabídka
    3 nabídky

    ...Cekatan, teliti, dan mampu bekerja dibawah tekanan Jobdesk: 1. Melakukan pengaturan administrasi keuangan perusahaan 2. Menyusun dan membuat laporan keuangan perusahaan antara lain membuat laporan hpp, neraca dan laba rugi 3. Bertanggung jawab atas General Ledger & Tax Jika Anda berminat, Kirim lamaran dan CV ke: [removed by freelancer.com admin]

    €139 (Avg Bid)
    €139 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse...maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti Yang Minat silahkan JOIN

    €218 (Avg Bid)
    €218 Průměr. nabídka
    1 nabídky
    SEO Specialist Ukončeno left

    Kami membutuhkan 2 orang SEO specialist untuk bbrp website kami. 1 Full time job, 1 part time. Site Optimization, o...website kami. 1 Full time job, 1 part time. Site Optimization, on-page, off-page SEO, link building, keyword research, analisis dengan google analytic dan bbrp alat analisa lain nya. Mohon untuk mengirim CV dan portfolio. Terimakasih.

    €159 (Avg Bid)
    €159 Průměr. nabídka
    10 nabídky

    Assalamualaikum Agency saya lagi butuh Tenaga Marketing Inhouse...maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti Yang Minat silahkan JOIN

    €484 (Avg Bid)
    €484 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    Bisnis saya bergerak di bidang property. Saya membutuhkan freelance copywriter yg bisa membuatkan kalimat promosi yang tepat untuk bisnis saya.

    €9 / hr (Avg Bid)
    €9 / hr Průměr. nabídka
    13 nabídky

    Hai, kami dari ...pembayarannya kami bisa menggunakan sistem komisi, atau berdasarkan Leads / sales / meeting yg Anda hasilkan dari iklan yang sudah dibuat Atau Anda boleh menawarkan model lain. website : [pro zobrazení URL se přihlaste] (proses development) - kalo Anda mau membantu boleh tawarkan harganya sekalian (Removed by Freelancer.com admin) Thanks

    €459 (Avg Bid)
    €459 Průměr. nabídka
    6 nabídky

    Memerlukan penulis artikel original. Tata bahasa yang baik, menarik, disertai gambar dan rapi. Tidak copy paste. Menulis disitus langsung atau via app smartphone. Ada banyak tema tulisan, disesuaikan dengan kemampuan menulis. Minimal 450kata PerArtikel.

    €16 / hr (Avg Bid)
    €16 / hr Průměr. nabídka
    37 nabídky
    meuble interior Ukončeno left

    membuat meuble triplek lemari baju dan lain sebagainya

    €10 / hr (Avg Bid)
    €10 / hr Průměr. nabídka
    11 nabídky
    Penulisan Artikel Ukončeno left

    Saya membutuhkan seseorang yang b...yang saya butuhkan sebanyak 10 buah dengan subtopik yaitu : Kebudayaan, Kebudayaan, Ustadz, Pria, Olah Raga, Kuliner, Pariwisata, Kesehatan Ayat Harian, Buku, dan Otomotif. Tulisan harus orisinal tidak boleh copy paste. setiap artikel harus terdapat 3 image, bisa diambil dari internet tapi kondisi high resolution.

    €357 (Avg Bid)
    €357 Průměr. nabídka
    38 nabídky

    Deskripsi Glints Indonesia sebuah platform rekrutmen, sedang membutuhkan english writer yang berpengalaman dalam menulis dan mempubikasikan e-book (atau tulisan in-depth lainnya) Detail job: -menulis dan menganalisa tema* -Min. 2000 kata Max. 5000 kata (approx. 25 pages - 40 pages) -proofreading -proses penulisan min. 1 minggu max. 2 minggu (*tema

    €136 (Avg Bid)
    €136 Průměr. nabídka
    8 nabídky

    Ada masalah dengan mixed content karena website yang dibuat beberapa tahun lalu tidak disiapkan untuk HTTPS. Versioning tidak ada, tidak tahu menggun...menggunakan framework apa, dan hanya ada code di production. Website tergolong sederhana, hanya menunjukkan profil perusahaan dan halaman admin di belakangnya tempat mengatur konten tulisan dan gambar.

    PHP
    €23 (Avg Bid)
    €23 Průměr. nabídka
    3 nabídky
    launching product AV Ukončeno left

    pengenalan produk baru, mendukung konten dan fitur yang tersedia ,dan menghubungkan dengan perangkat lain nya.

    €21 (Avg Bid)
    €21 Průměr. nabídka
    11 nabídky

    Dibutuhkan aplikasi sejenis City Guide untuk skala Kelurahan. 1. Ada fasilitas penunjuk arah (peta) dari lokasi user ke titik tujuan. 2. User lain bisa registrasi dan login untuk menambahkan lokasi (misal: rumah makan, event kegiatan, kantor sekretariat, dll). 3. Ada deskripsi dari masing-masing tempat tujuan (nama, profil singkat, foto, kontak

    €536 (Avg Bid)
    €536 Průměr. nabídka
    4 nabídky

    Dibutuhkan penulis freelance artikel bertemakan beauty, bisa mencakup rambut, makeup, skincare, bodycare, dan grooming. 1. Perempuan umu...hari 4. Ada pengalaman menulis, tata bahasa EYD yang baik, SEO friendly 5. Menggunakan tata bahasa anak muda yang mudah dipahami 6. Artikel tidak boleh hasil copy paste 7. Tulisan harus memiliki intro dan penutup

    €29 (Avg Bid)
    €29 Průměr. nabídka
    38 nabídky

    ...Bahasa Inggris Kami sedang membutuhkan tenaga penulis untuk website kami dengan bahasa Indonesia. Kriteria penulis yang kami harapkan antara lain : 1. Original bukan hasil spinning artikel / copy paste dari orang lain. 2. Penulis yang memiliki keahlian menulis SEO friendly 3. Pernah Belajar Bahasa Inggris 4. Minimal Artikel 600 kata 5. Pengetahuan

    €31 (Avg Bid)
    €31 Průměr. nabídka
    16 nabídky

    ...stockbot serta indicator teknikal yang sering di gunakan para teknikal trader Seperti : Candlestick Pattern Explorer, Stochastic , MACD , Volume Analysis , Price Action dan lain sebagainya. Saat ini kami telah menambahkan 3 Stockpick berdasarkan kreteria trader dan trading strategy yaitu : 1. Buy On Weakness (BOW) atau Bottom Fishing Strategy Adalah

    €9 - €26
    €9 - €26
    0 nabídky

    Dicari freelancer yang mampu memberikan kursus privat dibawah ini SASARAN KURSUS Setelah menyelesaikan seluruh sesi-sesi, mampu: 1. Memahami dan ...perpajakan 10. Jenis-jenis pajak 11. Akuntansi perpajakan 12. Menyusun laporan-laporan pajak bulanan dan tahunan 13. Software akuntansi: Accuratte, Zahir , Myob, dll 14. Lain-lain yang berkenaan

    €4 / hr (Avg Bid)
    €4 / hr Průměr. nabídka
    11 nabídky

    Penulisan konten Saya memiliki kecintaan terhadap menulis dan bagi saya menulis di sosial med...bagi saya menulis di sosial media adalah wadah di era digital ini agar masyarakat dapat mengenal suatu produk yang dituliskan atau masalah yang sedang berlangsung. Melalui tulisan saya, saya berharap pembaca akan lebih kritis dan membangun para pembaca juga

    €22 (Avg Bid)
    €22 Průměr. nabídka
    11 nabídky

    Diperlukan jasa pemrograman yang menguasai script pemrograman AFL AmiBroker ([pro zobrazení URL se přihlaste]) untuk membuat system' [pro zobrazení URL se přihlaste] antara lain vwap, average dll.

    €218 - €654
    €218 - €654
    0 nabídky
    New APK Downloader Ukončeno left

    Aplikasi download video dan informasi lain nya

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Průměr. nabídka
    7 nabídky
    Khechebonk Ukončeno left

    Membuat logo,gambar,tulisan grafitti

    €9 (Avg Bid)
    €9 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    Proyek disini yaitu tentang pemasaran sosial media seperti facebook dan lain lain.

    €86 (Avg Bid)
    €86 Průměr. nabídka
    20 nabídky
    Project for Peter A. Ukončeno left

    Saya suka menulis karangan, cerita, cerita seram dan lain lain aku sangat menyukai menulis cerita

    €78 (Avg Bid)
    €78 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    ...bulan bonusnya bisa bertambah terus. 9. Sasaran Ada Zona seluruh wailyah Depok dan sekitarnya 10. Segala Kerja Cara pelosok Indonesia : Lowongan ini berlaku juga di kota-kota lain seluruh wilayah Indonesia. Sumatera : Medan, Batam, Padang, Palembang, Pekanbaru, Lampung Jabodetabek : Jakarta, Tangerang, Bogor, Cilegon, Bekasi, Depok. Jawa Barat : Karawang

    €8 / hr (Avg Bid)
    €8 / hr Průměr. nabídka
    3 nabídky

    Saya membutuhkan sebuah aplikasi android untuk mem...progress skill individu dll - admin edit histori iuran member - admin dapat edit jadwal dan tempat latihan dan daftar pelatih - admin dapat mengirim notifikasi iruran atau news lain pada member shg member dapat mengetahui notifikasi di cellphone nya kira2 itu gambaran singkat aplikasi yg dibutuhkan

    €296 (Avg Bid)
    €296 Průměr. nabídka
    6 nabídky

    ...keempat poin ini baru dimunculkan sebagai dummy saja (hardcoded) (UI yang sekarang sudah tampil di halaman BB PORTAL) 2. Ada bug di halaman Pusat Informasi Karyawan:  - Filter kategori dan kotak pencarian di halaman Pusat Informasi Karyawan tidak berfungsi dan menghilang - Item di halaman Pusat Informasi Karyawan muncul semua tanpa pemisahan halaman (pagi...

    €10 / hr (Avg Bid)
    €10 / hr Průměr. nabídka
    5 nabídky
    invitation Ukončeno left

    menerima pesanan desain undangan poster logo dan lain"

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Průměr. nabídka
    12 nabídky
    wordpress developer Ukončeno left

    Halo saya sedang cari partner wordpress dev...bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih kita bayar dengan rupiah antara 3jt an. websites berbentuk profile perusahaan. tulisan, photo dan desain dari saya dalam bentuk PSD. Djoko

    €383 (Avg Bid)
    €383 Průměr. nabídka
    71 nabídky

    Mengubah html files menjadi sebuah website Joomla dengan menggunakan template framework semacam Shaper Helix. Harus menggunakan template framework (boleh menggunakan framework lain seperti Gantry, Vertex, T3) File html yang akan diubah menjadi Joomla dapat dilihat di [pro zobrazení URL se přihlaste]

    €188 (Avg Bid)
    €188 Průměr. nabídka
    6 nabídky

    ...KPMG) • Memiliki Pengalaman sebagai business process development. (Diutamakan di bisnis dealer otomotif) • Mampu berbahasa inggris dengan baik dan benar secara lisan maupun tulisan. • Pengalaman minimal 10 tahun sebagai trainer di industri automotif. • Mampu bekerjasama dalam team. • Mampu bekerja di bawah tekanan. • Dapat berpikir serta bertindak kreatif

    €1308 - €1569
    €1308 - €1569
    0 nabídky

    saya mempunyai website untuk portal job searching, template sudah ada, tetapi tinggal dimodifikasi atau di adjust sesuai dengan kebutuhan kami. Adjustment berupa...website untuk portal job searching, template sudah ada, tetapi tinggal dimodifikasi atau di adjust sesuai dengan kebutuhan kami. Adjustment berupa mengubah background / tulisan / gambar

    €455 (Avg Bid)
    €455 Průměr. nabídka
    13 nabídky