Kerja upload tulisan online jobs

Filtrovat

Moje poslední hledání
Třídit podle:
Rozpočet
pro
pro
pro
Typ
Dovednosti
Jazyky
    Stav zakázky
    2,729 kerja upload tulisan online zakázek nalezeno, ceny v EUR
    Mencari Pereka Kreatif 6 dní left
    OVĚŘENÉ

    Pereka kreatif dari Malaysia diperlukan segera untuk kerja-kerja ad-hoc.

    €11 / hr (Avg Bid)
    €11 / hr Průměr. nabídka
    3 nabídky
    Buatkan Saya Logo, 5 dní left
    OVĚŘENÉ

    ...brand berikut "Nasi Biryani Express" by chef joko. Untuk logo tersebut tulisan "Biryani" harus di highlight, dan selain itu logo harus mudah dipahami oleh yang melihat logo tsb "yang paling simple pemahanannya adalah = "Oh, ini jualan nasi biryani indah itu tho". Jadi selain tulisan tersebut ditambahkan icon seperti bowl dengan nasi biryani &quo...

    €19 (Avg Bid)
    €19 Průměr. nabídka
    28 nabídky

    ...pengalaman menulis di media cetak, media online atau blog. Gambaran pekerjaan: - Menulis minimal 500 kata sebanyak 40 artikel. - Penulis dapat menggunakan artikel-artikel berbahasa Inggris sebagai referensi ide. Penulis tak lagi harus mencari ide tulisan. - Artikel yang dibuat harus menyertakan sumber rujukan jika ide tulisan didapat melalui sebuah rujukan (rujukan

    €23 (Avg Bid)
    €23 Průměr. nabídka
    16 nabídky

    ...memberikan konsep animasi kepada kami 2. Kami mengerjakan video berdasarkan konsep yang disepakati 3. Kami memberikan video demo/presentasi kepada klien 4. Kami merevisi hasil kerja jika ada komplain/perbaikan dari klien 5. Hasil akhir video diberikan kepada klien Lama pengerjaan bisa lebih cepat tergantung durasi animasi yang dibuat. Untuk informasi

    €15 / hr (Avg Bid)
    €15 / hr Průměr. nabídka
    4 nabídky

    ...maupun pihak bank untuk menganalisa dan dapat memberikan pinjaman investasi maupun pinjaman modal kerja. Proyeksi keuangan dapat menunjukkan skenario – skenario keuangan yang dapat dijadikan acuan oleh klien dalam mengambil keputusan investasi B. RENCANA KERJA Konsultan diminta untuk menata ulang model yang sudah ada dan menyusun kaidah keuangan, dengan

    €654 - €1308
    €654 - €1308
    0 nabídky
    Graphic Designer Ukončeno left

    Kami membutuhkan Graphic Designer untuk proses pembuatan social media. Ketentuan sebagai berikut : Dalam 7 hari kerja, 2 hari ke office selama 5 - 8 jam, 3 hari di luar office selama 5 - 8 jam.

    €3 / hr (Avg Bid)
    €3 / hr Průměr. nabídka
    11 nabídky
    Script untuk Blogger Ukončeno left

    Saya ingin membuat sebuah web pembuatan surat lamaran kerja (mirip Canva) berbasis blogger. Mengapa blogger? Karena itu satu-satunya platform website yang saya bisa :) Jadi, pengunjung blog saya nanti tinggal mengisi data-data, lalu tinggal klik dan jadilah resume atau surat lamaran pekerjaan yang dapat diunduh dalam bentuk pdf, lengkap beserta template

    €22 (Avg Bid)
    €22 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    Menjual produk yang mudah dan banyak mamfaat

    €87 (Avg Bid)
    €87 Průměr. nabídka
    3 nabídky

    PT. Yifan Jaya (BOK International Hongkong Co. Ltd) adalah perusahaan yang bergerak di bidang marketing distributor mesin & spare parts garmen yang berkembang di beberapa asia negara, salah satunya yaitu Jakarta dan sekitarnya. Saat ini kami membutuhkan tenaga Senior Sales Marketing yang berkompeten, pengalaman, profesional, dan berdedikasi tinggi untuk bergabung bersama perusahaan kami. Kam...

    €222 (Avg Bid)
    €222 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    ***ARTICLE TO BE WRITTEN IN ENGLISH*** Saya sedang membutuhkan jasa penulis artikel untuk blog khusus ucapan tahun baru bahasa English (UK) tulisan menggunakan ejaan yang baik dan benar sesuai grammar bahasa English (UK) artikel harus unik dibuktikan dengan copyscape atau plagiarism chaker tidak copy paste atau artikel retwet, kami tidak menerima

    €31 (Avg Bid)
    €31 Průměr. nabídka
    3 nabídky
    Web Developer Ukončeno left

    PT. Asi...Management dengan berbagai client dari kalangan kementrian, Pemprov, BUMN, BUMD hingga swasta. AES memiliki bisnit unit yaitu www.pusatkarir.net. kami saat ini membuka lowongan kerja yaitu : Web Developer. Perusahaan kami memiliki bisnis unit yaitu pusatkarir.net. kami butuh untuk membangun sistem dalam pengembangan website [pro zobrazení URL se přihlaste]

    €456 (Avg Bid)
    €456 Průměr. nabídka
    19 nabídky

    apps face recognition dengan cara kerja yang sederhana. pengenalan wajah langsung dari foto yang udah tersimpan di database. misal, kita ingin akses ke sebuah website tertentu (aplikasi absensi yang sudah di develop sendiri, namun sebelum masuk ke web tersebut, apps face recognition yang terhubung ke kamera PC/laptop, langsung aktif dan mampu mengenali

    €472 (Avg Bid)
    €472 Průměr. nabídka
    4 nabídky

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    €1452 (Avg Bid)
    €1452 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    ...Indonesia di website saya. Saya akan menghargai setiap tulisan anda dalam artikel. 1 artikel minimal memuat 500 kata. 1 artikel akan saya hargai 4 euro. Bahasa tulisan juga harus bisa mudah dimengerti untuk masyarakat awam. Tapi harus menggunakan bahasa Indonesia yg baik dan benar. Topik tulisan bisa berupa General Geology Indonesia, atau General Gelogy

    €20 (Avg Bid)
    €20 Průměr. nabídka
    11 nabídky

    ...agar dapat berperan dalam memberikan nilai tambah bagi kemajuan dan kesejahteraan bangsa Indonesia Di Tahun 2018 Ini [pro zobrazení URL se přihlaste](Persero) Membuka Lowongan Kerja Baru & Mengundang Para Tenaga Kerja Profesional Untuk Bergabung & Menempati Posisi Sebagai Berikut: HRD Staff/Staff Personalia Finance & Accounting (Manager,Supervisor and Staff) ...

    €17 (Avg Bid)
    €17 Průměr. nabídka
    5 nabídky

    Hallo, Saya sedang membutuhkan seorang penulis Indonesia yang berpengalaman dan profesional di bidang khusus kesehatan ibu dan anak. Teru...saya, saya akan memberikan gaji per bulan tergantung dari pengalaman anda. untuk masa coba dalam 1 bulan, 15 artikel buat 30usd. Dan tolong cantumkan portfolio pengalaman kerja anda sbg penulis. Terima kasih.

    €24 (Avg Bid)
    €24 Průměr. nabídka
    21 nabídky

    Saya akan memasukkan data-data ke microsoftword maupun microsoft excel atau powerpoint yg telah dikirim ke saya. Saya juga bisa kerja entri-entri data. Saya akan mengerjakan dengan waktu kurang dari 1 hari.

    €17 / hr (Avg Bid)
    €17 / hr Průměr. nabídka
    54 nabídky

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    €2179 (Avg Bid)
    €2179 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    Menulis sejumlah artikel Tariyah Balzi Berbicara Tentang Olahraga Lewat Tulisan

    €437 (Avg Bid)
    €437 Průměr. nabídka
    11 nabídky

    ...berkomunikasi dengan baik via online dan tatap muka secara langsung Info umum terkait buku yang akan ditulis sbb: 1. buku ilmiah populer dibidang lingkungan dan energi berbahasa indonesia 2. tulisan dengan gaya bahasa komunikatif / tidak kaku 3. detail buku dan term akan disampaikan kemudian Silahkan bid kirimkan portfolio / contoh tulisan, pengalaman menulis

    €454 (Avg Bid)
    €454 Průměr. nabídka
    9 nabídky

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    €48 / hr (Avg Bid)
    €48 / hr Průměr. nabídka
    3 nabídky

    ...sedang berkembang. Pabriknya terletak di Kawasan Industri Candi Blok 8 No. 9,11,12, Jl. Jenderal Gatot Subroto, Semarang Untuk saat ini perusahaan sedang membutuhkan tenaga kerja untuk posisi Staff Accounting. Posisi ini terbuka bagi lulusan S1 akutansi atau akutansi pajak Syarat: 1. Wanita 2. Usia Max 30 th 3. Pendidikan Minimal S1 Akuntansi atau akuntansi

    €139 (Avg Bid)
    €139 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    ...Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti Yang Minat

    €218 (Avg Bid)
    €218 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    ...Inhouse nih Tugas / Pekerjaan: 1. Melayani Calon Pembeli Properti baik via Offline maupun Chat Online by WhatsApp 2. Menemani Calon Pembeli yang Survey Keahlian yang dibutuhkan: 1. Pandai Microsoft Office, 2. Skill Komunikasi yang Baik baik Lisan maupun Tulisan 3. Pandai mempengaruhi Calon pelanggan untuk Membeli Produk Khususnya Properti Yang Minat

    €484 (Avg Bid)
    €484 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    ...Jurusan) 3. Pengalaman kerja 1 sampai 2 tahun 4. Jujur, Disiplin dan Bertanggung jawab, 5. Sehat jasmani dan Rohani, Boleh berjilbab/Berkacamata 6. Menginput data secara manual dan computer [pro zobrazení URL se přihlaste] – Office + Internet 7. Bisa berbahasa Asing akan menjadi kelebihan 8. Ditempatkan di wilayah kerja [pro zobrazení URL se přihlaste] PERSERO ...

    €516 (Avg Bid)
    €516 Průměr. nabídka
    3 nabídky

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    €12 / hr (Avg Bid)
    €12 / hr Průměr. nabídka
    18 nabídky

    Anda belum punya waktu utk menginput data...Penulisan /rewrite artikel bhs Inggris 5. Kursus Privat Conversation Bhs Inggris (presentasi atau interview bhs Inggris, TOEFL) melalui telpon 6. Jasa pembuatan surat lamaran kerja Bhs Inggris 7. Jasa pengerjaan tugas tugas bhs Inggris profesional, karyawan, mahasiswa/siswa [Removed by Freelancer.com Admin]

    €14 (Avg Bid)
    €14 Průměr. nabídka
    20 nabídky

    Bisnis saya bergerak di bidang property. Saya membutuhkan freelance copywriter yg bisa membuatkan kalimat promosi yang tepat untuk bisnis saya.

    €9 / hr (Avg Bid)
    €9 / hr Průměr. nabídka
    13 nabídky

    Memerlukan penulis artikel original. Tata bahasa yang baik, menarik, disertai gambar dan rapi. Tidak copy paste. Menulis disitus langsung atau via app smartphone. Ada banyak tema tulisan, disesuaikan dengan kemampuan menulis. Minimal 450kata PerArtikel.

    €16 / hr (Avg Bid)
    €16 / hr Průměr. nabídka
    37 nabídky

    PT Pertamina (Persero) kembali membuka Kesempatan kepada Putra-Putri Indonesia terbaik untuk bergabung dan berkembang bersama menjadi Karyawan PT Pertamina (Persero).

    €712 (Avg Bid)
    €712 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    Hi selamat siang kenalkan saya Faishal dari Glints, IT Management Consultant, klient saya sedang membangun team untuk backend dengan mengunakan Java, Untuk lokasi kerja di Batam. Lokasi kerja di Batam tapatnya di Nongsa Digital Park. untuk range sallary Rp. 10.000.000,00

    €474 (Avg Bid)
    €474 Průměr. nabídka
    1 nabídky
    Penulisan Artikel Ukončeno left

    Saya membutuhkan seseorang yang b...yang saya butuhkan sebanyak 10 buah dengan subtopik yaitu : Kebudayaan, Kebudayaan, Ustadz, Pria, Olah Raga, Kuliner, Pariwisata, Kesehatan Ayat Harian, Buku, dan Otomotif. Tulisan harus orisinal tidak boleh copy paste. setiap artikel harus terdapat 3 image, bisa diambil dari internet tapi kondisi high resolution.

    €357 (Avg Bid)
    €357 Průměr. nabídka
    38 nabídky

    Deskripsi Glints Indonesia sebuah platform rekrutmen, sedang membutuhkan english writer yang berpengalaman dalam menulis dan mempubikasikan e-book (atau tulisan in-depth lainnya) Detail job: -menulis dan menganalisa tema* -Min. 2000 kata Max. 5000 kata (approx. 25 pages - 40 pages) -proofreading -proses penulisan min. 1 minggu max. 2 minggu (*tema

    €136 (Avg Bid)
    €136 Průměr. nabídka
    8 nabídky

    Ada masalah dengan mixed content karena website yang dibuat beberapa tahun lalu tidak disiapkan untuk HTTPS. Versioning tidak ada, tidak tahu menggun...menggunakan framework apa, dan hanya ada code di production. Website tergolong sederhana, hanya menunjukkan profil perusahaan dan halaman admin di belakangnya tempat mengatur konten tulisan dan gambar.

    PHP
    €23 (Avg Bid)
    €23 Průměr. nabídka
    3 nabídky

    ...pengalaman minimal 1 tahun (1,4,5) - Pendidikan minimal lulusan SMA/SMK, DI, DII, DIII, S1, S2. semua jurusan (1,4,5) - Teliti dan pekerja keras - Bersedia ditempatkan di wilayah kerja [pro zobrazení URL se přihlaste] karya(Persero)Tbk Kelengkapan berkas lamaran : - Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup. - Foto Copy ijazah dan transkrip - Fotokopi KTP - Pasphoto ukuran 4 x 6

    €21 (Avg Bid)
    €21 Průměr. nabídka
    7 nabídky
    Project for Hari M. Ukončeno left

    Hi Hari M., saya M...sbg freelancer? Oiya Hari bisa kah juga design robotic pake CAD atau Revit? itu software Revitnya dapat darimana? dari perusahaan Hari ya? soalnya aq juga butuh org yg bisa kerja pake revit buat design architect atau bangunan perkantoran dan apartemen dan jg buat robotic design. apakah Hari dan team bisa bantu saya? Thanks. :-)

    €9 (Avg Bid)
    €9 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    ...informasinya akan disampaikan kemudian) Untuk penawaran dan scope kerja harap dapat dikirimkan dalam 2 alternatif: 1. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk dapat di download dalam bentuk CSV (mirip google forms). 2. Time frame & Scope kerja & Pricing untuk sampai sisi admin list jawaban survey yang masuk

    €1886 (Avg Bid)
    €1886 Průměr. nabídka
    11 nabídky

    Hello, Saya sedang membutuhkan web developer dan game developer dari Indonesia, yang benar2 sudah berpengalaman dibidangnya. Tolong cantumkan juga portfolio pengalaman kerja anda sbg developer. Saya akan mengambil 1 atau 2 orang utk join ke perusahaan saya. dan akan saya gaji per bulan sekitar 200 - 300 usd per bulan tergantung dari pengalaman kerjanya

    €372 (Avg Bid)
    €372 Průměr. nabídka
    8 nabídky

    Hallo, Saya sedang membutuhkan seorang penulis Indonesia yang berpengalaman dan profesional di bidang khusus kesehatan ibu dan anak. Terut...dari pengalaman anda. Budget saya buat gaji anda sekitar 30 - 50 usd per bulan, tergantung dari pengalaman anda sebagai penulis. Dan tolong cantumkan portfolio pengalaman kerja anda sbg penulis. Terima kasih.

    €101 (Avg Bid)
    €101 Průměr. nabídka
    32 nabídky

    Dibutuhkan penulis freelance artikel bertemakan beauty, bisa mencakup rambut, makeup, skincare, bodycare, dan grooming. 1. Perempuan umu...hari 4. Ada pengalaman menulis, tata bahasa EYD yang baik, SEO friendly 5. Menggunakan tata bahasa anak muda yang mudah dipahami 6. Artikel tidak boleh hasil copy paste 7. Tulisan harus memiliki intro dan penutup

    €29 (Avg Bid)
    €29 Průměr. nabídka
    38 nabídky

    ...tempat tulisan di publish ) Untuk hasil penulisan yang kami harapkan harus memenuhi syarat-syarat berikut : 1. Kreatif dan informatif 2. Tidak bertele-tele 3. Menggunakan bahasa anak muda yang mudah dipahami ( Contoh Artikel di Hipwee ) 4. Original (tidak copy paste dari sumber lain, menggunakan spinner/rewriter, atau blog translate) 5. tulisan harus

    €31 (Avg Bid)
    €31 Průměr. nabídka
    16 nabídky

    Applikasi mobile yang digunakan untuk perekrutan tenaga kerja dimana pencari kerja akan memasukkan data atau informasi dan pencari tenaga kerja akan melakukan pencarian

    €1084 (Avg Bid)
    €1084 Průměr. nabídka
    18 nabídky

    Penulisan konten Saya memiliki kecintaan terhadap menulis dan bagi saya menulis di sosial med...bagi saya menulis di sosial media adalah wadah di era digital ini agar masyarakat dapat mengenal suatu produk yang dituliskan atau masalah yang sedang berlangsung. Melalui tulisan saya, saya berharap pembaca akan lebih kritis dan membangun para pembaca juga

    €22 (Avg Bid)
    €22 Průměr. nabídka
    11 nabídky

    ...jasa promosi /kerja sama di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [pro zobrazení URL se přihlaste] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [pro zobrazení URL se přihlaste] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah ...

    €22 (Avg Bid)
    €22 Průměr. nabídka
    1 nabídky
    Khechebonk Ukončeno left

    Membuat logo,gambar,tulisan grafitti

    €9 (Avg Bid)
    €9 Průměr. nabídka
    1 nabídky

    ...satu perusahaan manufacturing (terminal dan connectors) yang ber'alamat di kawasan mm2100 Blok GG-4, Cikarang barat-Bekasi. Saat ini [pro zobrazení URL se přihlaste] sedang membutuhkan tenaga kerja yang dinamis serta berdedikasi yang tinggi, dengan kualifikasi persyaratan dan ketentuan sebagai Berikut : Posisi / Jabatan : Posisi : Operator Produksi (Kode-OP) Persyarata

    €13 - €22 / hr
    €13 - €22 / hr
    0 nabídky

    ...Jam kerja : 8 Jam sehari - Min 1 jam brief dengan kami di jam kerja, Pukul 09.00 - 18.00 WIB - Harus menjawab pesan saat jam kerja yang sudah di tentukan di awal oleh pekerja (Pekerja menentukan jam kerja sendiri) - Dapat mengubah jam kerja dengan konfimasi terebih dahulu Masa kerja percob...

    €26 (Avg Bid)
    €26 Průměr. nabídka
    2 nabídky

    Lowongan kerja freelance , Part time atau sampingan di Depok Yaitu untuk memasarkan atau sebagai agen PT. AJ Central Asia Raya (CAR) dengan sistem 3i Networks yang akan memasarkan Tabungan Proteksi Unit Link (TAPRO) Unit Link yang dikombinasikan dengan Investasi, Investasi dan Income atau Penghasilan. Berikut ini Syarat : 1. Pria/Wanita 2. Pengajaran

    €8 / hr (Avg Bid)
    €8 / hr Průměr. nabídka
    3 nabídky

    Kerja translate & interprate english video/audio into indonesia language

    €8703 (Avg Bid)
    €8703 Průměr. nabídka
    6 nabídky
    wordpress developer Ukončeno left

    ...sedang cari partner wordpress developer di Jakarta. Saya kerja sebagai agency. jadi saya butuh partner programer buat bantu bikin website klien saya. saya butuh wordpress developer yang bisa bikin website dengan page builder supaya admin klien saya mudah kalau mau ganti ganti foto/gambar dan tulisan. budget bisa variasi tergantung klien saya, biasanya sih

    €383 (Avg Bid)
    €383 Průměr. nabídka
    71 nabídky